Увлажняющий Восстанавливающий Кондиционер, 1000 мл

Обзор


Бережно и эффективно распутывает, оживляет и питает волосы, делая их послушными и сильными. Восстанавливающий увлажняющий кондиционер Moroccanoil разработан для волос, поврежденных при окрашивании, химическом воздействии и горячей укладке.
Leonor Greyl

Обзор


Хорошее сочетание ингредиентов оказывает мгновенное благотворное воздействие, восстанавливает структуру и красоту волос, облегчает расчесывание и укладку волос, придает блеск и мягкость, не утяжеляет волосы. Создает натуральную защитную пленку волос.
Dr Sebagh Восстанавливающий Крем для Шеи и Облаcти Декольте с Эффектом Лифтинга Supreme Neck Lift, 50 мл

Обзор


Одной из наиболее распространенных проблем его клиентов является внешний вид кожи шеи и зоны декольте, это и побудило доктора. Восстанавливающий крем для шеи и области декольте с эффектом лифтинга.
Greymy Professional Кондиционер Уплотняющий для Jбъема Greymy Plumping Volume Conditioner, 1000 мл

Обзор


Гармоничное сочетание масел льна, грейпфрута и сладкого миндаля с протеинами шелка одновременно наполняет и питает изнутри, укрепляет структуру и тонизирует работу клеток кожи, мягко увлажняет и защищает волосы. Не утяжеляет, восстанавливает структуру, придает силу, прочность, блеск и незабываемый аромат. Размер: 1,000.
Togethair

Обзор


При регулярном использовании вместе с. Шампунем для объема тонких волос, волосы становятся более сильными, дольше держат объем, меньше спутываются. Кондиционер для объема тонких волос Volume / TogetHair позволяет придать пышность даже самым тонким волосам, придает волосам дополнительный объем и фактурность.
Janssen

Обзор


Стимулирует естественные функции кожи. Предотвращает преждевременное старение.
Label.m Кондиционер Condition Intensive Repair Conditioner Интенсивное Восстановление, 300 мл

Обзор


Интенсивно восстанавливает все 3 слоя волоса. Эксклюзивный комплекс Enviroshield защищает волосы от термического воздействия во время укладки и от.
Amouage Gold 100 мл мл парфюмированная вода + 300 мл гель для душа

Обзор


Это цветочный парфюм для настоящей королевы бала. Его сказочное великолепие создано причудливым переплетением ноток фиалкового корня, оттенков сандалового дерева и кедра, аккордов мускуса и амбры. Аромат, словно прекрасная музыка, захватывает и обволакивает неуловимым шлейфом.
Dr Sebagh

Обзор


Она снова выглядит гладкой и сияющей. Шелковистая текстура сыворотки легко наносится, быстро впитывается и начинает активно работать уже с первого применения.
Fate 100 мл + 300 мл лосьон для тела

Обзор


Амуаж – цветочно-шипровая история, навеянная мистическими историями, была представлена в 2013 году и сразу нашла свою потребительскую нишу, предпочитающую сложные, насыщенные и гармоничные ароматы. Новейший аромат Amouage Fate for Women был создан парфюмерами для женщин, способных изменить свою судьбу, преодолев рок, нависший над ними.
Amouage Reflection 100 мл туалетные духи + 300 мл гель для душа

Обзор


Он окунает своего владельца верхними нотами красного перца, горького апельсина и розмарина в самый разгар морского лета. На коже своего владельца он раскроется удивительным переплетением ириса и нероли.
Jubilation XXV 100 мл туалетные духи + 300 мл лосьон для тела

Обзор


Композиция Jubilation 25: экзотический иланг-иланг, сочный лимон, нежная роза. Чувственности аромату добавляют ладан, ветивер, амбра, пачули, мирра и мускус.
Маска с Церамидами для Интенсивного Увлажнения Face in-Shot Mask Hydro lift 5 шт*2,8 мл+27 мл

Обзор


Высококачественная тканевая маска из супермягких материалов в сочетании с активными ингредиентами создает защитный барьер на коже, увлажняет и повышает эластичность.

Обзор


Эти активные компоненты восстанавливают на глубоком уровне, регулируют деление и рост клеток, обновляют эпидермис, стимулируют синтез коллагена и эластина, продлевают жизненный цикл и препятствуют старению волос. Используется только в сочетании с.
Кондиционер для Вьющихся Волос "Curl Enhancing Conditioner", 1000 мл

Обзор


Это средство бережно очищает и кондиционирует, делая кудри заметно более мягкими и гладкими; придает четкую форму и противостоит нежелательному спутыванию и завиванию. Сочетание гидролизованного растительного белка и абиссинского масла укрепляет и защищает волосы; результат - невесомые кудри, которые выглядят и ощущаются здоровыми, упругими и послушными. Размер: 1,000.
Moroccanoil Кондиционер для Сохранения Цвета, 250 мл

Обзор


Кондиционер Moroccanoil Color Continue для сохранения цвета улучшает качество волос, что способствует сохранению оттенка, а также последовательно восстанавливает волосы с каждым применением, бережно очищая и обеспечивая долговременное кондиционирование, в то же время надежно защищая волосы от выцветания.

HOT