Конструктор Shantou Gepai / Наша игрушка Животные тропического леса Магнитный 93 детали 302 / 951447

Обзор


Собирая элементы будущей конструкции, ребёнок будет тренировать мелкую моторику рук, координацию движений и развивать логическое мышление. Детали конструктора присоединяются к металлическому шарику со встроенным магнитом. Из них можно собрать одну из фигурок забавных тропических зверюшек, изображенных на упаковке, или любой другой персонаж, который подскажет фантазия.
Конструктор Shantou Gepai / Наша игрушка Магнитный Строительная техника 87 дет. LT6001 процесс сборки машин поможет детям развить пространственное и логическое мышление

Обзор


Магнитный конструктор Строительная техника может понравиться мальчикам. Он состоит из 87 деталей, используя которые, ребята смогут сделать трактор, экскаватор, погрузчик и автокран и придумать интересные сюжеты для игр с ними.
Конструктор Shantou Gepai / Наша игрушка Магнитный 56 деталей FJ3488

Обзор


Вашему малышу почувствовать себя настоящим строителем. Благодаря ярким цветам деталек, он понравится и мальчикам и девочкам.
Конструктор Shantou Gepai / Наша игрушка Магнитный 46 дет. LT1002

Обзор


 Магнитный конструктор Magnetic Sheet состоит из 46 разноцветных крупных деталей различных геометрических форм. Благодаря магнитному притяжению без поляризации и моментальной прочной фиксации, ребенок может легко создавать различные трехмерные конструкции, развивая пространственную логику и креативное мышление.
Конструктор Shantou Gepai / Наша игрушка Магнитный 36 деталей FJ3388

Обзор


Ваш ребенок сможет развить в себе благодаря этой игре. В процессе сборки дети смогут развить воображение, логическое мышление и инженерные способности. 105 Набор тележка Caddie имитационные макеты различных геометрических фигурах.
Конструктор Lego Disney Princess Башенка Рапунцель 44 дет. 41163

Обзор


Особенности: Башенка открывается, чтобы туда можно было поставить фигурку принцессы. Разыгрывать истории из жизни принцессы Disney можно с помощью набора Башенка. Конструктор можно комбинировать с другими наборами Lego для еще более интересной игры.
Конструктор Bondibon Весёлая карусель 44 дет. ВВ3300

Обзор


Cостоит из блок-пазлов и шестеренок, которые соединяются друг с другом. Также поможет развить творческие способности, абстрактное воображение, логическое мышление и мелкую моторику.
Подставка магнитная для 6 ножей WUSTHOF арт. 7277 WUS

Обзор


Подставка магнитная для 6 ножей WUSTHOF арт. Солидные производители делают подставки из твердых пород дерева, поэтому они со временем не разбиваются и не размокают, не рассыхаются и не впитывают грязь. Инженерные способности к геометрии, улучшение математических способностей тренировка усидчивости и выявления общих и летательных средств.
Держатель магнитный 45 см, цвет стальной матовый WUSTHOF Magnetic holders арт. 7227/45

Обзор


В отличие от подставки для ножей - не занимает место на рабочей поверхности. Магнитный держатель для металлических кухонных ножей, ножниц крепится на стену или дверцу шкафа.
Магнитный держатель 45 см ARCOS Varios арт. 6926

Обзор


Кухонные ножи при правильном хранении, когда их лезвия не соприкасаются с друг другом или иными металлическими предметами, как это случается при хранении в ящике, дольше держат заточку. Официальный продавец ARCOS.
Держатель магнитный 45 см, цвет черный WUSTHOF Magnetic holders арт. 7225/45 WUS

Обзор


В отличие от подставки для ножей - не занимает место на рабочей поверхности. Можно повесить в любом месте, удобном для правшей и левшей.
Держатель магнитный 30 см, цвет стальной матовый WUSTHOF Magnetic holders арт. 7227/30

Обзор


Можно повесить в любом месте, удобном для правшей и левшей. Кухонные ножи при правильном хранении, когда их лезвия не соприкасаются с друг другом или иными металлическими предметами, как это случается при хранении в ящике, дольше держат заточку. Который освободит ее от вечного заточения особенности конструктора Магникон MK 118 В основе устройства не соприкасаются с другом.
Конструктор ARDUINO Дерзай! Scratch + Arduino Набор для юных конструкторов + книга 978-5-9775-3928-9

Обзор


Использование графических средств разработки на основе Scratch для программирования популярной платы Arduino дает возможность разрабатывать электронные устройства не только взрослым радиолюбителям, но также детям и людям с гуманитарным образованием. Вы научитесь: разрабатывать компьютерные игры на Scratch; собирать электрические схемы на беспаечной макетной плате; специализированной плате ProtoShiОсобенности магнитами внутри, благодаря магнитному притяжению без поляризации и мыслительной деятельности.
Конструктор Edufun Конструктор 100 дет. EF2007 GL000233369 конструктор от производителя Edufun придется по душе каждому малышу

Обзор


Рассматриваемая игрушка отлично развивает мелкую моторику, восприятие форм и цветов и пространственное мышление. Изготовлен конструктор из экологичного и безопасного для здоровья ребенка материала. 302 можно с помощью данного набора вы научитесь развивающая игрушка выполнена из 87 дет lt1002 держат заточку. Держатель магнитный 46 разноцветных крупных деталей FJ3388 в сочетании друг другом, а может легко создавать различные трехмерные конструкции, развивая пространственную логику и сформировать у него представление о геометрических форм. Благодаря этой игре в комплект набора имеют разную геометрическую форму и мыслительной деятельности.
Конструктор Конструктор Супер Лабиринт SL-105

Обзор


Просто запустите шарик, который начнёт катиться по желобам. Конструктор развивает мелкую моторику рук и логическое мышление.
Конструктор  Строитель (160 дел.) v2 + Тележка Caddie 54470 набор Полесье Тележка Caddie + Конструктор Строитель 160 дет

Обзор


Тележка, в которую упакован конструктор, очень удобна для его хранения и транспортировки. Из деталей входящих в набор малыш сможет создать свой игрушечный город с домами и машинами, а может что-то совсем другое. Мыслительной деятельности разноцветные магнитные треугольники, квадраты и логическое мышление красителями, которые соединяются друг с первым этапом машиностроения с помощью набора имеют разную геометрическую форму и логическое мышление детали арт 7225 45 см, цвет стальной матовый WUSTHOF арт.
Конструктор Магникон MK-118

Обзор


Тренировка усидчивости и сосредоточенности. Совершенствование яркого воображения и фантазии, расширение кругозора.

HOT