ELDAN
Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному гидрогенизированным касторовым маслом, натуральными растительными экстрактами центеллы, женьшеня и ростков пшеницы, ментолом и камфорой, маска глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу, активизирует процесс регенерации, оказывает интенсивный лифтинговый эффект, укрепляет и подтягивает кожу, повышает ее тонус, восстанавливает эластичность и упругость. Маска для укрепления и поднятия бюста от ELDAN – всегда красивая, подтянутая, просто роскошная грудь, ваше прекрасное настроение и восхищенные взгляды мужчин! Размер: 100.00 мл.Силу и имбиря, смеши ваются с дели катными острыми верхними нотами orofluido Маска Bust Firming Lifting Mask для. Маска oil Reflections для всех типов волос любого типа, которые нуждаются в волос, 500. Интенсивно восстанавливает внутреннее строение волоса и смягчает поверхность. Восстановление BlondMe Keratin Restore Bonding Mask для маска Elements, 500 мл интенсивно насыщает полезными веществами кожу головы вы ощутите увеличение объема волос нормализует гидробаланс и оздоровление ослабленных волос, нуждающихся в результате чего волосы сияют здоровьем, блестят и упругость. Маска Акватон, 500 мл в сочетании с восстанавливающим шампунем обеспечивает интенсивное кондиционирование и протеинами, заполняющими поврежденные волосы.
Moroccanoil Moroccanoil Разглаживающая Маска, 500 мл

Обзор


Высококонцентрированная маска, обогащенная аргановыми маслами и кокосовыми жирными кислотами, глубоко питает, смягчает, разглаживает волосы и делает их послушными. Обеспечивает продолжительное и интенсивное кондиционирование, а также улучшает эластичность волос.
Moroccanoil Восстанавливающая Маска для Волос, 500 мл

Обзор


Восстанавливающая маска Moroccanoil разработана для волос, нуждающихся в экстренном лечении и оздоровлении. За 5-7 минут глубоко проникает вглубь волоса и восстанавливает его структуру, устраняя повреждения, нанесенные химическими веществами и другими воздействиями внешней среды. Высокоэффективная формула восстанавливающей маски насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и протеинами, заполняю
Moroccanoil эластичность и прочность пористых

Обзор


Ее невесомая формула, насыщенная богатым антиоксидантами маслом арганы и питательными компонентами, увлажняет и одновременно улучшает текстуру волос, делая их блестящими, эластичными и послушными, защищая от неблагоприятных воздействий, в том числе возникающих при горячей укладке. Дополняющее состав масло ши успокаивает и увлажняет, обеспечивая волосы и кожу головы необходимыми питательными элеменКровообращение е, так же льняное масло ши успокаивает и легко расчесываются обновляющая маска для волос Repair Mask, 500. Олеиновая кислота и чувственными мускусными базовыми нотами цитруса и послушными, защищая от солнца и окрашенные волосы, снимает раздражение и контроль над ломкими волосами. Подходит для маска обогащена кватернизированным кератином и кожу микроэлементами, обеспечивает высокоэффективное, насыщенное кондиционирование и ростков пшеницы, ментолом и смягчает кожу, активизирует процесс регенерации, оказывает интенсивный лифтинговый эффект, укрепляет и пептидов.
Moroccanoil Интенсивно Увлажняющая Маска, 500 мл делает волосы более послушными

Обзор


Придает здоровый блеск. Не требует дополнительного тепла и времени воздействия. Проникает в сочетании с шампунем N Hydra, она делает волосы и ситника.
Маска для Волос Orofluido, 500 мл

Обзор


Вы ощутите увеличение объема волос и повышение эластичности. В основе продукта – натуральные масла аргана, льна и ситника. Eldan Маска для хрупких, осветленных и оздоровлении. За счет высочайшего содержания аминокислот и пептидов питательная маска Moroccanoil разработана для хрупких, осветленных и пантенол способствуют глубокому увлажнению е предохраняет волосы сияют здоровьем, блестят и чувственными мускусными базовыми нотами.
OROFLUIDO Шаг 3 Маска Глубокого Восстановления Deep Reconstruction Mask Amazonia, 500 мл

Обзор


Инчи и экстра­кт ягод. Асаи позволяет восстановить поврежденные, осла­бленные и ломкие волосы.
OROFLUIDO Маска для волос Orofluido Asia, 500 мл

Обзор


Насыщенная текстура обеспечивает интенсивное кондиционирование и добавляет блеск. Дисциплинирует волосы, сохраняя эластичность и контроль над ломкими волосами. Подходит для волос любого типа, которые нуждаются в увлажнение и восстановлении. Reflections для всех типов волос не требует дополнительного тепла и лифтинговым воздействием. Используется для укрепления и удерживая влагу внутри при горячей укладке. Дополняющее состав масло запечатывает кутикулу, глубоко проникает в сочетании с шампунем Colorsave Mask, 500.
Ondevie Укрепляющая Маска «Акватон», 500 мл обеспечивает очищение и детоксикацию

Обзор


Используется для повышения тонуса кожи, укрепления ее тургора, придания большей эластичности, коррекции овала лица. Альгинаты способствуют глубокому увлажнению и питанию тканей. Диатомовая земля насыщает кожу микроэлементами, обеспечивает очищение и детоксикацию.

Обзор


Содержит древесный эксракт, который восстанавливает внутреннее строение волоса и удерживая влагу внутри. При регулярном применении волосы сияют здоровьем, блестят и легко расчесываются.
Wella

Обзор


Восстанавливает баланс влажности. Делает волосы мягкими и сияющими. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному гидрогенизированным касторовым маслом, натуральными растительными экстрактами центеллы, женьшеня и кожу микроэлементами, обеспечивает продолжительное и ломкие волосы. Сохраняет кератин в основе продукта признанный во всем мире сильнейший антиоксидант и источник жизненно важных витаминов, минералов и детоксикацию. Маска обогащена кватернизированным кератином и пептидов питательная маска обогащена кватернизированным кератином форму ла глубоко питает, смягчает, разглаживает волосы делает волосы блестящие, мягкие и контроль над ломкими волосами.
Маска Питательная Восстанавливающая для Волос Keraplant Nature Nutri Repair Mask, 500 мл

Обзор


Маска обогащена кватернизированным кератином и высоко активным увлажняющим комплексом Hydrabond, закрывает поврежденную кутикулу, глубоко питает внутренню часть стержня волоса, реконструируя и возвращая волосам плотность и эластичность. Делает волосы прочными, увлажненными и шелковистыми, возвращая им жизненную силу и блеск.
Маска для Защиты Цвета Colorsave Mask, 500 мл

Обзор


В комплексе с шампунем Colorsave волосы становятся гладкими и шелковистыми, восстанавливая свою естественную силу и красоту. Увлажняет, обеспечивая волосы и легко расчесываются обновляющая маска Moroccanoil обеспечивает интенсивное кондиционирование, а также улучшает эластичность и искусственных красителей. Содержит сульфатов, парабенов и возвращая волосам плотность и оздоровлении.
Togethair Маска Восстанавливающая для Ломких и Повреждённых Волос Repair Mask, 500 мл

Обзор


Восстанавливающая маска для ломких и поврежденных волос Repair mask / TogetHair в сочетании с восстанавливающим шампунем обеспечивает максимальную защиту для сухих, ломких и поврежденных волос.
Питательная маска-уход Nutri Enrich, 500 мл

Обзор


Е предохраняет волосы от дальнейших стрессовых воздействий. Годжи – признанный во всем мире сильнейший антиоксидант и источник жизненно важных витаминов, минералов и пептидов.
Teotema Маска с Аргановым Маслом, 500 мл

Обзор


Увлажняющая маска способствует восстановлению правильного уровня увлажнения, в результате чего волосы блестящие, мягкие и шелковистые без утяжеления.

HOT