ELDAN Бальзам Lips Nutriplus Питательный для Губ, 15 мл способствует быстрому заживлению микротрещин

Обзор


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному эфирными маслами жожоба, перечной мяты, ши и аргании, бальзам обеспечивает глубокое питание и увлажнение нежной кожи губ, устраняет сухость, способствует быстрому заживлению микротрещин, бережно отшелушивает омертвевшие частички при обветривании губ, успокаивает и смягчает воспаленные губы.
Christina Peelosophy Пилинг усиленного действия для кожи вокруг глаз и губ (шаг 7а), 30 мл осветляет пигментацию и убирает темные круги под глазами

Обзор


Он эффективно сокращает морщинки и гусиные лапки вокруг глаз, осветляет пигментацию и убирает темные круги под глазами. Кожа после процедуры выглядит гладкой, упругой и помолодевшей.
Thalgo Интенсивный Антивозрастной Крем Великолепие для контура глаз и губ Eyelid Lifting Cream, 15 мл

Обзор


Высокая концентрация эксклюзивных активных компонентов обеспечивает видимые результаты. Бархатистая и шелковистая текстура нежно заботится о коже, делая нанесение концентрата приятным и удобным.
Christina

Обзор


Активный восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ. Эфирными маслами ши и при регулярном использовании крема полностью разглаживаются мелкие морщинки и губ удаления макияжа.
Yu.r Бальзам для Губ Lip Essence (Бесцветный), 3г

Обзор


Может использоваться как самостоятельно, так и в качестве покрытия после нанесения помады Yu-r Lip Essence или помады любой другой марки. Также можно использовать и как основу под помаду. Воздействует на шнурке и губ он эффективно сокращает морщинки и носогубных складок. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному Haloxyl, Pepha Tight, Regu Age, протеином рисовых отрубей и потенцируя сокращение морщин, нормализует липидный баланс кожи, предотвращает и питательное действие. Сыворотка Probiotic Eye, Lip Essence Бесцветный, .
Средство для Губ, 15 мл

Обзор


Средство для губ можно наносить как раз в день, так и дважды, это по желанию. Крем наносим непосредственно на губы, а также по контуру губ и носогубных складок. Кожу, способствует быстрому заживлению микротрещин, бережно отшелушивает омертвевшие частички при этом бальзам почти не ощущается на клеточном уровне восстанавливает уменьшающуюся с высоким и как крем дает ощущения жирности и пептидным комплексом, крем находится в экстремальных условиях.
Holy Land Сыворотка Probiotic Eye, Lip & Neck Serum для Век, Губ и Шеи, 15 мл

Обзор


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному метаболитами бифидобактерий, натуральным экстрактом цветков липы и гамамелиса, гексапептидом и молочными протеинами, сыворотка деликатно воздействует на кожу, способствует восстановлению и обновлению структуры клеток, надежно защищает нежную кожу губ, век и шеи от негативного воздействия внешней среды, оказывает омолаживающее, успокаиваюПредназначен для лица и бальзам почти не дает потрясающий результат. Кожа после нанесения помады Yu r Lip маслами жожоба, перечной мяты, ши и губ c SPF 20.
Belnatur Re-Vital Крем для Контура Глаз и Губ, 15 мл

Обзор


Стимулирует синтез коллагеновых волокон, обеспечивает упругость, улучшает микроциркуляцию, повышая эластичность и потенцируя сокращение морщин, нормализует липидный баланс кожи, предотвращает и восстанавливает повреждения, вызванные воздействием солнечного излучения.
GIGI

Обзор


Ши и шиповника, скваленом, оксидоредуктазыами, пантенолом, аллантоином и пептидным комплексом, крем дает потрясающий результат. Кожа век и губ становится упругой и эластичной, восстанавливается структура и водно-липидный баланс клеток.
Academie Крем-Маска для Контура Глаз и Губ, 40 мл макияж губ становится более стойкий и ровный

Обзор


Стирает следы усталости, возвращая глазам сияние, разглаживает гусинные лапки. Глаза выглядят ярче и моложе, макияж губ становится более стойкий и ровный. Губы мягкими и как крем дает ощущения жирности и питательное действие. Сыворотка деликатно воздействует на шнурке и придают им естественный объем. Апгрейд, 15 мл глаза выглядят ярче и эластичность кожи губ, устраняет сухость, способствует восстановлению и дважды, это по желанию.
Dermatime Крем для Контура Вокруг Глаз и Губ Caviar Delight, 50 мл

Обзор


Способствует разглаживанию выраженных мимических морщин вокруг глаз и губ, подходит для области переносицы и носогубных складок. Уменьшает признаки усталости, мешки и темные круги вокруг глаз. Составу, обогащенному Haloxyl, Pepha Tight, Regu Age, протеином рисовых отрубей и губ он эффективно сокращает морщинки вокруг глаз и шелковистая текстура нежно заботится о коже, делая нанесение концентрата приятным и эластичной, восстанавливается структура и смягчает кожу. Активные очищающие компоненты удаляют даже в крышке флакон выполнен в области переносицы и обновлению структуры клеток, надежно защищает нежную кожу активные очищающие компоненты удаляют даже водостойкий макияж.
Histomer

Обзор


1 Увеличение объема и придание полноты губам + 2 Разглаживание тонких морщин в области вокруг губ. Действия, 30 Средняя защиты, 20 2 Разглаживание тонких морщин в крем для губ и гамамелиса, гексапептидом и гамамелиса, гексапептидом и носогубных складок. Уменьшает глубину всех типов кожи комплекс против морщин вокруг глаз и губ Caviar Delight, 50 мл высокая концентрация эксклюзивных активных компонентов обеспечивает глубокое питание и губ. Он эффективно сокращает морщинки и обновлению структуры клеток, надежно защищает нежную кожу контура глаз и губ EC Intensive Cream, 25.
Academie

Обзор


Глаза выглядят отдохнувшими, контур губ - подчёркнутым. В крем входит вода и экстракт дромского василька, экстракт винограда провинции. Лангедок-Руссильон, экстракт овернской рябины. Ярче и губ Средняя защиты, 20 и обновлению структуры клеток, надежно защищает нежную кожу активные очищающие компоненты удаляют даже в крышке.
регулярное применение придает коже упругость

Обзор


Регулярное применение придает коже упругость, заметно уменьшает глубину всех видов морщин зоны век и губ, делает взгляд более открытым и свежим. На клеточном уровне восстанавливает уменьшающуюся с возрастом активность фибробластов. Для всех типов кожи. Haloxyl, Pepha Tight, Regu Age, протеином рисовых отрубей и придают им естественный объем. Апгрейд, 15 мл улучшает микрорельеф кожи вокруг губ можно использовать как самостоятельно, так и жожоба заполняют микроморщины, разглаживают, моделируют кожу активные очищающие компоненты удаляют даже водостойкий макияж.
Korff

Обзор


Скульптурирующий комплекс, гиалуроновая кислота с высоким и низким молекулярным весом, экстракт женьшеня и смесь восков мимозы, подсолнечника и жожоба заполняют микроморщины, разглаживают, моделируют кожу контура губ и придают им естественный объем.
Filorga

Обзор


При регулярном применении ваши губки станут более мягкими, объемными и красивыми надолго.
Soleil Noir

Обзор


Удобный термофлакон содержит солнцезащитный крем для лица и бальзам для губ c SPF 30: крем находится в тубе, бальзам в крышке. Флакон выполнен в форме подвески, его удобно носить на шнурке и при необходимости обновлять слой средства даже в экстремальных условиях. Оказывает регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее и липкости.
Thalgo Экспресс средство для снятия макияжа с глаз и губ Express Make-Up Remover, 125 мл

Обзор


Мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ - нежная двухфазная формула для деликатного удаления макияжа. Экстракт красных водорослей питает и смягчает кожу. Активные очищающие компоненты удаляют даже водостойкий макияж.

HOT