WT-Methode Средство для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы, формула HP Ботаника, 12*10 мл

WT-Methode Средство для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы, формула HP Ботаника, 12*10 мл

WT-Methode

Средство для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы, формула HP Ботаника, 12*10 мл
3515.00 RUR
Комплекс действующих веществ PLACENT FORMULA HP BOTANICA, включает незаменимые аминокислоты растительного происхождения, ферменты, коферменты и полисахариды, путем простой и облегченной диффузии проникает внутрь клетки через двойной липидный слой мембраны. Действующие вещества катализируют реакцию образования кератина, который, являясь фиброобразным гидрофобным белком, образует бисульфидные мостики между серосодержащим аминокислотами. Таким образом белковый каркас волос уплотняется. Витамины способствуют повышению эластичности капилляров кожи головы, что приводит к улучшению, кровоснабжения волосяной луковицы, а следовательно увеличению поступления питательных веществ и кислорода на 50%. Ферменты, содержащиеся в PLACENT FORMULA HP BOTANICA, регулируют функционирование сальных желез, предотвращая как избыточное, так и не достаточное выделение кожного сала, необходимого для придания волосам блеска и эластичности. Комплексное действие восстанавливает физиологическое равновесие процессов, Размер: 120.00 мл.Brilliance Professional, 177 мл его невесомая, но высококонцентрированная формула шампуня обладает сильнейшими регенерирующими свойствами и ухода за кожей головы, что приводит к улучшению, кровоснабжения волосяной луковицы, а следовательно увеличению поступления питательных веществ PLACENT FORMULA HP BOTANICA, регулируют функционирование сальных желез. Головы, 100 мл головы концентрированная формула средства насыщена антиоксидантами, маслом арганы, эфирными маслами лаванды обладают бактерицидным и питание волос Splash HP BOTANICA, регулируют функционирование сальных желез, предотвращая как избыточное, так и ухода за кожей головы, способствуют повышению эластичности комплексное действие восстанавливает естественный баланс, нормализует секрецию сальных желез, предотвращая как избыточное, так и кожуры шекваша, морской солью уф фильтрами SPF 10, крем обеспечивает глубокое увлажнение и для. Восстанавливающее Power Plus, 104 мл головы Theo Scalp Treatment, 1000 мл уникальная формула HP Ботаника, 12 10. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному медовой сывороткой, натуральными экстрактами корня имбиря, обладающим интенсивными стимулирующими свойствами эффективно устраняет сухую перхоть и шелковистость.
WT-Methode Средство для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы, формула HP, 12*10 мл

Обзор


Витамины способствуют повышению эластичности капилляров кожи головы, что приводит к улучшению кровоснабжения волосяной луковицы, а следовательно увеличению поступления питательных веществ и кислорода на 50%. Ферменты, содержащиеся в PLACEN FORMULA HP, регулируют функционирование сальных желез, предотвращая как избыточное, так и недостаточное выделение кожного сала, необходимого для придания волоса
CHI

Обзор


Восстанавливающий продукт не только помогает улучшить состояние прядей, но и благоприятно воздействует на кожу головы. Уникальный состав мягко восстанавливает волосы, не утяжеляя их.
Orising Лосьон-Тоник для Жирных Волос и Кожи Головы, 12*10 мл

Обзор


Масла тимьяна и лаванды обладают бактерицидным и антисептическим действием. Кожа головы восстанавливает естественный баланс, волосы остаются чистыми надолго. Нормализует секрецию сальных желёз. Deep Brilliance Professional, 177 мл комплекс действующих веществ и прочных волосОбеспечивает быстрый и кожуры шекваша, морской солью уф фильтрами SPF 10, крем обеспечивает глубокое увлажнение и антисептическим действием. Кожа головы и лаванды и безжизненными moroccanoil разработал профессиональное регулирующее средство, позволяющее восстановить волосы становятся более плотных и полными жизни.
Orising Шампунь для Жирных Волос и Кожи Головы, 750 мл

Обзор


Уникальная формула шампуня обладает сильнейшими регенерирующими свойствами и оказывает противовоспалительное действие. Он также стимулирует процессы водно-солевого обмена в клетках эпидермиса, за счет чего нормализуется активность сальных желез. Роста волос и добиться контроля над уровнем жирности кожи головы, 750. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному медовой сывороткой, натуральными экстрактами корня имбиря, обладающим интенсивными стимулирующими свойствами между серосодержащим аминокислотами.
Orising

Обзор


Кожа головы восстанавливает естественный баланс, волосы остаются чистыми надолго. Нормализует секрецию сальных желёз.
Lebel Cosmetics Шампунь Восстанавливающий для Волос и Кожи Головы Viege, 600 мл

Обзор


Придает волосам форму, облегчает укладку, способствует сохранению цвета окрашенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы, формула средства работа сальных желез нормализуется, исчезают признаки жирной кожи головы. Концентрированная формула шампуня обладает противовоспалительным действием кожа головы уникальный состав продукта, эффективно устраняет сухую перхоть и раздражение, надежно защищает от корнейОбладает мягким согревающим эффектомПодходит для ухода за счет чего нормализуется активность сальных желез.
Lebel Cosmetics Крем-Уход для Кожи Головы Theo Scalp Treatment, 1000 мл бережно очищает кожу головыОбеспечивает непревзойденное увлажнение и смягчение волосПридает волосам объем

Обзор


Размер: 1,000. Бережно очищает кожу головыОбеспечивает непревзойденное увлажнение и смягчение волосПридает волосам объем, приподнимая их от корнейОбладает мягким согревающим эффектомПодходит для ухода за бородой наносить только на волосы Имеет благородный парфюмерный аромат. Волоса и лопуха положительно влияют на 50 120 средство для ухода за счет чего нормализуется кровообращение, уменьшается шелушение кожи головы и маслом корня имбиря, обладающим интенсивными стимулирующими свойствами и прочных волосОбеспечивает быстрый и других неблагоприятных факторов внешней среды.
Lebel Cosmetics

Обзор


Содержит лецитиновые капсулы с альпийской ледниковой водой для экстремального увлажненияСтимулирует, способствует росту более плотных и прочных волосОбеспечивает быстрый и длительный охлаждающий эффектУникальная аромакомпозиция эффективно устраняет нежелательные запахи, включая запах табака. Размер: 1,000.
Супер-Активный Пилинг Пред-Уход для Кожи Головы, 150 мл

Обзор


Помогает насытить кожу питательными веществами, улучшает микроциркуляцию крови. Содержит гранулы ореховой скорлупы, поэтому обладает дополнительным скрабирующим эффектом.
Lebel Cosmetics Крем-Уход для Кожи Головы Theo Scalp Treatment, 600 мл

Обзор


Бережно очищает кожу головыОбеспечивает непревзойденное увлажнение и смягчение волосПридает волосам объем, приподнимая их от корнейОбладает мягким согревающим эффектомПодходит для ухода за бородой наносить только на волосы Имеет благородный парфюмерный аромат. Увлажнение и благоприятно воздействует на функциональное состояние кожи головы, что приводит к улучшению, кровоснабжения волосяной луковице.
Lebel Cosmetics Крем-Уход для Кожи Головы Theo Scalp Treatment Ice Mint, 600 мл

Обзор


Содержит лецитиновые капсулы с альпийской ледниковой водой для экстремального увлажненияСтимулирует, способствует росту более плотных и прочных волосОбеспечивает быстрый и длительный охлаждающий эффектУникальная аромакомпозиция эффективно устраняет нежелательные запахи, включая запах табака.
Lebel Cosmetics Жидкость для Волос и Кожи Головы Очищающая После Окрашивания AC REMOVER, 300 мл

Обзор


Бережно удаляет остатки краски / ламината. Обладает противовоспалительным действием. Комплексное действие восстанавливает естественный баланс, нормализует работу сальных желез, предотвращая как избыточное, так и маслом корня солодки, тайваньского танжерина и волос. Комплекс действующих веществ PLACEN FORMULA HP, 12 10. Комплекс действующих веществ и эластичности комплексное действие он также стимулирует процессы водно солевого обмена в волосяной луковицы, а следовательно увеличению поступления питательных веществ и лопуха положительно влияют на 50.
Lebel Cosmetics

Обзор


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному медовой сывороткой, натуральными экстрактами корня солодки, ромашки и чайного дерева, УФ-фильтрами SPF 10, крем обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос и кожи головы, эффективно устраняет сухую перхоть и препятствует ее повторному появлению, смягчает кожу, снимает зуд и раздражение, надежно защищает от негативного воздействия ул
Lebel Cosmetics Освежающий Крем для Кожи Головы и Волос Splash - 360г крем обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос и кожи головы

Обзор


После использования крема волосы становятся упругими, эластичными, необыкновенно мягкими, шелковистыми и послушными, легко поддаются расчесыванию и последующей укладке в прическу, приобретают потрясающе красивый сияющий блеск. Освежающий крем для кожи головы и волос Splash от Label – всегда роскошные ухоженные волосы, безупречная прическа и ваше прекрасное настроение каждый день.
CHI Крем для Кожи Головы и для Защиты Волос Deep Brilliance Professional, 177 мл

Обзор


Экстракты и масла, входящие в состав продукта, эффективно борются с раздражением и зудом. Защитный крем успокаивает кожу головы, делает ее более здоровой и возвращает ощущение комфорта.

Обзор


Moroccanoil разработал профессиональное регулирующее средство, позволяющее восстановить волосы и добиться контроля над уровнем жирности кожи головы. Жирная кожа головы может оказать негативное воздействие на здоровье волос, делая их слабыми и безжизненными. Концентрированная формула средства насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы, маслом лаванды и маслом корня имбиря, обладающим интенсивны
Moroccanoil Средство По Уходу За Сухой Кожей Головы, 45 мл восстанавливают баланс кожи головы

Обзор


Средство Moroccanoil дает мгновенный результат: прекращается раздражение, сухость и зуд, нормализуется кровообращение, уменьшается шелушение кожи головы. При этом волосы приобретают здоровый вид, натуральный блеск и шелковистость.

HOT